BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 от компании BFGoodrich – представитель поколения шин, эксплуатируемых на суровом бездорожье. Такие шины называют также «грязевыми», т.к. они на 80% предназначены для использования вне городских дорог.

Модель BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 получила большое количество положительных отзывов от водителей внедорожников и кроссоверов. Этого удалось достичь благодаря преимуществам, которые выделяют шину в линейке резины для бездорожья.

Бренд BFGoodrich высоко ценится любителями бездорожья. Их основные требования к шине – прочность и высокая проходимость.

Прочность

Прочность шины обеспечена следующими факторами:

  • Слои стального корда на боковине шины увеличены на 33% по сравнению с предыдущей моделью из той же линейки.

  • Укреплен каркас.

  • Специально разработан состав резиновой смеси.

  • Установлены массивные грунтозацепы на боковых зонах.

Эти технологические особенности увеличивают стойкость шины к порезам, проколам и другим повреждениям.

Высокая проходимость

На сцепление с дорогой и проходимость шины влияет рисунок протекора. Шина BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 имеет крайне агрессивный профиль, который идеален для езды по бездорожью.

Грунтозацепы, расположенные на боковых зонах, не только защищают шину от внешнего воздействия, но и способствуют преодолению любых дорожных препятствий. Они обеспечивают эффективное сцепление в комплексе с износостойкостью.

Многочисленные ламели, созданные для езды по мокрым поверхностям, песку, илу, эффективно отводят воду, позволяя преодолевать любые поверхности.

Шины BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 идеальны для использования на полноприводных внедорожниках при езде по твердому, каменистому или влажному грунту.