MICHELIN Latitude Cross – универсальные автомобильные шины для внедорожников, которые не только обладают надежным сцеплением на бездорожье, но и демонстрируют высокий уровень комфорта в городской среде.

Новый дизайн протектора

Благодаря новому агрессивному дизайну протектора и системе «Mud Catcher», Latitude Cross показывают прекрасную управляемость на скользком покрытии, а так же непревзойдённые сцепные характеристики на таких поверхностях как почва, камни, грязь и трава.

Так же уникальная изогнутая форма блоков протектора, их расположение и размер, позволяют достичь низкого уровня шума на любом типе покрытия. По уровню шума MICHELIN Latitude Cross сопоставима с шиной MICHELIN Latitude Tour HP, которая имеет высокую оценку акустического комфорта.

Состав резиновой смеси «Terrain-proof»

В новой шине Latitude Cross был использован состав резины протектора уже успешно применяемый в шине Latitude Tour HP. Он был позаимствован у шин устанавливаемых на бульдозеры, в которых важнейшей характеристикой является устойчивость к истиранию о камни.

MICHELIN Latitude Cross будет идеальным выбором для водителей внедорожников, предпочитающих комфортную езду в городе и активный отдых за его пределами.