4 февраля 2017 года компания Мишлен провела мероприятие "MICHELIN: Зимнее мышление", позволившее гостям наглядно убедиться как в гостеприимстве компании, так и в превосходных качествах шин MICHELIN на различных типах покрытий.

Территория "Зимнего мышления" располагалась на Гребном канале, и включала в себя не только ледовую и снежную трассы, но также и теплую зону отдыха, дающую возможность не только погреться под легкую приятную музыку, но и перекусить, восполняя силы, потраченные на поглощение новых впечатлений.

А впечатлиться было чем! Все желающие могли принять участие в викторине, а победители получали поездку на такси-драйв — пассажиром в гоночном автомобиле Subaru, "обутом" в зимние раллийные шины MICHELIN. Главным же призом викторины являлся комплект зимних шин.

Но интеллектуальные игры — интеллектуальными, а демонстрация преимуществ происходила все же на треке. Гости мероприятия получили собственный опыт вождения на премиальных моделях шин MICHELIN, унеся с собой не только адреналин и позитив, но и настоящее осознание того, как меняют восприятие дороги качественные покрышки.

Это и неудивительно, ведь торжественное мероприятие — лишь верхушка айсберга зимнего мышления компании. Подо всем этим — тысячи часов напряженной работы инженеров, работающих над качеством шин MICHELIN. Продуктом их слаженных усилий является целая линейка зимних покрышек для суровых зим, таких характерных для большинства регионов России — шипованные MICHELIN X-Ice North 3 для легковых автомобилей и MICHELIN Latitude X-Ice North 2+ для внедорожников, нешипованные MICHELIN X-Ice 3 для легковых автомобилей и MICHELIN Latitude X-Ice 2 для внедорожников. Не обошли вниманием и регионы с мягкой зимой — шины гаммы Alpin идеально подходят для таких условий.

Другие подробности о мероприятии "MICHELIN: Зимнее мышление" доступны в социальных сетях по хештегу #зимнеемышление.