Нешипованная шина для мощных и спортивных седанов, для водителей, которые сохраняют активный стиль езды даже в зимних условиях. Зимняя шина Pilot Alpin 4 позволяет сохранить контроль над автомобилем на снежных, мокрых и сухих дорогах в зимний период благодаря техническим решениям:

Агрессивный рисунок протектора

Агрессивный рисунок протектора с большим количеством разных по форме секторов блоков протектора, а также разветвлённой сетью широких водоотводных каналов позволяет шине иметь отличные сцепные характеристики на снежном покрытии.

Резиновая смесь Helio Compaund 3G

Новая формула резиновой смеси на основе кремния содержит масло подсолнечника, что позволяет сохранять эластичность на холоде и повышает износостойкость шины.

Благодаря этому даже при низких температурах шина сохраняет возможность деформироваться о микронеровности дороги, тем самым обеспечивая отличное сцепление и повышенную долговечность.

Зимняя шина MICHELIN Pilot Alpin 4 доступна в размерах с 17-го посадочного диаметра по 21-й. Pilot Alpin 4 имеет размеры, выполненные по технологии Zero Pressure, а также шины, омологированные для автомобилей Audi, Mercedes, BMW и Porsche, о чем свидетельствуют соответствующие маркировки. Совместно с инженерами компании «Порше» был разработан особый направленный рисунок протектора MICHELIN Pilot Alpin 4, который наилучшим образом подходит для эксплуатации автомобилей этой марки.