Мы продолжаем работу для вас в штатном режиме

0

BFGoodrich выступил партнером международного забега Wings for Life World Run 2017, российский этап которого состоялся 7 мая в Коломне

7 мая 2017 года бренд BFGoodrich, уже ставший символом приключений для любителей бездорожья, выступил официальным партнером уникального забега Wings for Life World Run, прошедшего в 20 странах по всему миру.

Российский этап всемирного благотворительного мероприятия состоялся в подмосковном городе Коломна, где на старт вышли более двух тысяч спортсменов — как любителей, так и профессионалов.

Выступая партнером Wings for Life World Run — забега, организуемого для сбора средств на лечение травм спинного мозга, BFGoodrich демонстрирует, что сила воли, энергия и дух приключений не только воплощают истинное ДНК бренда, но и являются неотъемлемыми его характеристиками, обеспечивающими достижение всех поставленных целей. Независимо от того вождение это, ходьба или бег — важно преодолеть границы своих возможностей, и именно эта идея легла в основу сотрудничества BFGoodrich c организаторами Wings for Life World Run 2017

Компания BFGoodrich была представлена во всех городах проведения забега по всему миру. В Коломне также все участники марафона имели возможность узнать больше о внедорожном сегменте шин BFGoodrich: в рамках тематической экспозиции была представлена специальная версия автомобиля Toyota Land Cruiser 200, оснащенная шинами BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2 для эксплуатации в условиях настоящего бездорожья. Помимо этого, на стенде компании гости могли ознакомиться с шинами BFGoodrich Mud-TerrainT/A KM2. Все желающие также могли принять участие в розыгрыше брендированных напульсников к предстоящему забегу, ответив на вопросы о наиболее значимых вехах в истории развития легендарного бренда.

BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2 — это универсальная летняя шина, способная противостоять любым испытаниям — как в условиях отсутствия дорог, так и на асфальтовом покрытии. Новинка 2016 года разработана с применением технологий, испытанных в самых экстремальных и всемирно известных соревнованиях на бездорожье, включая знаменитую мексиканскую гонку Баха и сложнейшее состязание на выносливость — ралли Дакар. Уникальные технические решения, использованные при создании BFGoodrich All-Terrain T/A® KO2, обеспечивают качественно новый уровень всем ее ключевым характеристикам.

Шина BFGoodrich Mud-TerrainT/A KM2 — это второе поколение легендарной американской грязевой шины для самых сложных внедорожных условий. При разработке данной модели инженеры сфокусировались на создании шины, способной преодолеть все препятствия на жестких, неровных, покрытых грязью и каменистых трассах, вот почему прочность и износостойкость были их основным приоритетом. Особенная конструкция шины позволяет двигаться при очень низком давлении. На шине BFGoodrich Mud-TerrainT/A KM2 возможно снизить давление до уровня 0,5 бар, что значительно улучшит проходимость в сложных условиях мягкого бездорожья (песок, болото, рыхлый грунт).