8 (800) 700-88-28
Ежедневно с 8:00 до 20:00
0

MICHELIN представил новинки для российского рынка к летнему сезону

MICHELIN представляет новые шины для летнего сезона 2016 года для легковых автомобилей всех классов, в том числе спортивных, премиальных и внедорожников. 

  • MICHELIN СrossClimate – специальные автомобильные шины для межсезонья, за счет нового состава резиновой смеси обеспечивающие более качественное сцепление на мокром асфальте, а также в условиях внезапно выпавшего снега. Среди особенностей шины — V-образный рисунок протектора с особенными секторами, обеспечивающими улучшенную разгонную динамику на снегу, и два типа ламелей, повышающие износостойкость.

В России шины будут представлены в 32 типоразмерах с 14 по 18 посадочный диаметр. Позже ожидаются дополнительные типоразмеры для кроссоверов.

  • Шины для спортивных автомобилей MICHELIN Pilot Sport 4 созданы с применением инновационной технологии Dynamic Response, повышающей прочность конструкции и предназначенной для работы на сверхвысоких скоростях. Шина имеет более жесткую по сравнению с предыдущим поколением структуру протектора.

Шина будет представлена в 17 типоразмерах от 17 до 19 дюймов.

Универсальная летняя шина для вседорожников BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 создана с применением технологий, которые использовались для производства специальных шин для гонки Баха и Дакара. Шина обладает более прочной по сравнению с предшественницей боковиной, увеличенной ходимостью на асфальтовом и гравийном покрытии, оптимизированным распределением давления в пятне контакта и улучшенной проходимостью на мягком грунте.

Для асфальтового покрытия и легкого бездорожья MICHELIN предлагает новую шину BFGoodrich Urban-Terrain T/A. Обладающая агм протектора и широкими водоотводными каналами, шина обеспечивает хорошую управляемость на мокром покрытии и обладает высокими сцепными свойствами.

В этом сезоне российским покупателям шина предлагается в 18 размерах для малых и средних вседорожников с 15 по 18 посадочный диаметр.

Источник: amsrus.ru