Специальная гарантия BFGoodrich

Правила акции:

В случае повреждения1 вы можете бесплатно отремонтировать или заменить2 шину BFGoodrich All-Terrain T/A и Mud-Terrain T/A в любом шинном центре TYREPLUS на территории России и стран СНГ3.

С 15 марта 2018 г. по 28 февраля 2019 г. при покупке шин BFGoodrich All-Terrain T/A и Mud-Terrain T/A в шинных центрах TYREPLUS действует Специальная гарантия!

Ремонт или замена шин BFGoodrich All-Terrain T/A и Mud-Terrain T/A по специальной гарантии осуществляется в течение 12 месяцев со дня покупки. Бесплатный ремонт может быть произведен неограниченное количество раз.

В программе Специальная гарантия на шины BFGoodrich All-Terrain T/A и Mud-Terrain T/A участвуют шины, произведенные после 01 января 2013 г, приобретенные физическими и юридическими лицами.

Задать вопрос о специальной гарантии вы можете, позвонив по телефону горячей линии TYREPLUS 8 800 700 88 28 или отправив запрос через форму обратной связи. Также вы можете обратиться напрямую в шинные центры, участвующие в акции, или купить шины с гарантией в нашем интернет-магазине.

1 За исключением случаев вандализма и случаев нарушения правил эксплуатации шин.

2 В случае неремонтопригодности.

3 В шинных центрах принимающих участие в акции на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана.